Hot Gosip

Sidang Cerai Perdana Delon di Mulai 27 Agustus 2018

Sidang Cerai Perdana Delon di Mulai 27 Agustus 2018

Sidang Cerai Perdana Delon di Mulai 27 Agustus 2018 – Penyanyi Delon atau yang dikenal sebagai Delon Idol ini terpaksa harus menyetujui keputusan istrinya yang menggungat cerai hubungan pernikahan yang telah di jalin bersama 7 tahun lamanya. Pernikahan yang sudah dilalui dari tahun 2011 itu harus berujung pada Pengadilan Negeri.

Diketahui Yeslin Wang yang mengunggat cerai Delon pada tanggal 8 Agustus 2018 di Pengadilan Negeri Jakarta Barat. Osner Johnson Sianipar, pengacara Yeslin Wang yang menangani perkara ini, menyampaikan bahwa keputusan Yeslin sudah bulat. Bahkan, jadwal sidang cerai perdana pun sudah ditetapkan oleh pihak pengadilan.

“Benar, sidangnya tanggal 27 Agustus 2018,” Osner menyampaikan saat dikonfirmasi oleh HOT Gosip melalui pesan singkat, Rabu (15/8/2018).

Osner Johnson Sianipar mengakui bahwa dirinya sempat mengajak Delon dan Yeslin Wang untuk kembali bersama, selama ia menjadi kuasa hukum Yeslin sejak Juli 2018.

“Saya tidak serta merta langsung menangani perceraian klien saya. Sebisa mungkin berusaha dulu membuat mereka rujuk atau balikan. Sudah ada berbagai mediasi sebelum persidangan,” ujarnya.

“Waktu saya berbicara dengan Delon, dia bilang Yeslin itu baik, di antara semua wanita Delon menganggap dia yang paling baik,” ujar sang pengacara kepada HOT Gosip saat dihubungi Rabu pagi.

Bahkan, ia juga membeberkan bahwa Delon dan Yeslin sudah berpisah selama 10 bulan, “Awalnya tentu saja biasa namanya rumah tangga pasti ada cekcok dan ribut-ribut. Apalagi pernikahannya sudah tujuh tahun. Tapi akhirnya mereka pisah rumah pada Oktober 2017.”

Sebelumnya, Delon sempat mengakui bahwa ia pisah rumah bukan karena masalah rumah tangga, melainkan hanya perkara anjing. Delon memiliki lima ekor anjing di apartemennya yang mengakibatkan dirinya sering ditegur oleh tetangga-tetangganya. Ia pun memutuskan untuk membagi dua anjing peliharaannya itu dengan sang istri.

“Benaran enggak ada apa-apa, kan kemarin gue sudah jelasin. Kan gue ada anjing lima, tiga ikut dia karena gue tinggal di apartemen. Ya tiga ikut dia, dua di gue. Jadi kalau lima di apartemen diomelin sama tetangga,” aku Delon saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, 30 Juli 2018.

Selebihnya, ia menegaskan bahwa rumah tangganya baik-baik saja, “Enggak goyah, masih bersama. Baru ketemu minggu, sudahlah entar gue foto.”

Delon di Gugat Cerai Istri, Yeslin Wang Setelah 7 Tahun Menikat

Delon di Gugat Cerai Istri, Setelah 7 Tahun Menikah

Delon di Gugat Cerai Istri,  Setelah 7 Tahun Menikah – Kasus perceraian para artis di Tahun 2018 ini nampaknya semakin marak.

Dalam bulan Agustus kemarin ada sejumlah artis yang sudah resmi bercerai dan ada yang masih dalam proses pengadilan. Kali ini penyanyi jebolan Idol, Delon digugat cerai oleh Istri, Yeslin Wang.

Bahtera rumah tangga yang dibangun antara Delon dan Yeslin Wang pada 20 Mei 2011 lalu pasalnya akan segera berakhir dengan perceraian. Semasa menjalin rumah tangga bersama diketahui kedua pasangan ini dikenal sebagai pasangan adem ayem dan jarang terkena gosip.

Namun siapa sangka, hubungan yang sudah dijalin hampir 8 Tahun itu harus berakhir dan kabar terbarunya keduanya sudah pisah rumah selama 10 bulan terakhir ini.

Yeslin Wang bahkan telah mendaftarkan gugatan cerainya terhadap Delon ke Pengadilan Negeri Jakarta Barat sejak 8 Agustus 2018 lalu. Namun masalah yang dihadapi Yeslin ternyata bukan hanya soal rumah tangganya.

Tidak banyak yang tahu bahwa sudah setahun belakangan ini Yeslin Wang yang masih menjadi istri Delon tersebut ternyata menderita Hyperthyroidism. Kondisi di mana kadar hormon tiroksin di dalam tubuhnya sangat tinggi.

“Dia cerita sakitnya kalau enggak salah dari awal tahun lalu, Februari kalau enggak salah baru ketahuan,” cerita Ferdy Lou selaku manajer Yeslin Wang saat dihubungi HOT Gosip via telepon, Rabu (15/8/2018).

Yeslin sendiri awalnya tidak tahu kalau dirinya menderita Hyperthyroidism. Sampai suatu hari lehernya mengalami pembengkakan. Tidak hanya leher, mata Yeslin pun ikut membengkak sehingga tampak belok.

“Sebenarnya dia sempat salah dokter, jadi dokter pertama enggak bilang Yeslin kena Hyperthyroidism. Tapi lama-lama (lehernya) membengkak kayak gondokan. Terus dia coba ke dokter lain, baru dikasih tahu kalau dia kena Hyperthyroidism,” lanjut Ferdy.

Dengan pengobatan yang dijalaninya selama ini, kondisi kesehatan Yeslin Wang semakin membaik. Namun istri Delon tersebut harus tetap menjaga pola hidupnya agar kondisi kesehatannya tidak menurun.

“Minum obat setiap hari teratur, terus makannya dia juga dijaga banget. Pola tidurnya sudah stabil. Kalau selesai syuting, jam 10 malam sudah tidur. Kalau sekarang sih menurut saya sudah gemuk ya,” jelas Ferdy.

Ruben Onsu Segera Bertindak Memecat Pegawai di Gebrek Bensu

Ruben Onsu Segera Bertindak Memecat Pegawai di Gebrek Bensu

Ruben Onsu Segera Bertindak Memecat Pegawai di Gebrek Bensu – Usai aksi pengeroyokkan dari para pegawai dan karyawan Ruben Onsu kepada salah satu Driver Gojek Online.

Ruben Onsu langsung memberikan klarifikasi melalui Media dan melalui akun Instagram Pribadinya dengan permohonan maaf kepada seluruhn masyarakat.

Ruben Onsu melayangkan permohonan maaf atas dugaan penganiayaan pegawainya terhadap pengojek online di Lampung. Seorang sopir ojek online dan ayahnya mengaku dikeroyok oleh beberapa pegawai waralaba milik Ruben Onsu.

Sebenarnya masalahnya hanya masalah komunikasi. Penyebabnya karena sang sopir ojek dan pegawai sempat beradu tatap mata ketika menunggu pesanan. Akibat kesalahpahaman ini, sopir ojek dan ayahnya dilarikan ke rumah sakit.

Ketika ditemui oleh Tim Hot Gosip, Suami Sarwendah itu juga sempat mengatakan akan mengambil tindakan tegas kepada para pegawai yang diduga melakukan penganiayaan. Tak main-main, Ruben Onsu mengancam akan memecat pegawai tersebut.

“Kami akan mempelajari masalah yg melibatkan “oknum” tersebut dan akan segera mengambil tindakan tegas diantaranya melakukan pemecatan,” ujar Ruben Onsu.

“Perbuatan yg dilakukan oleh “oknum” karyawan tersebut adalah perbuatan pribadi yg terkait dgn masalah pribadinya dan tidak terkait dan sangkut pautnya dgn Geprek Bensu,” ia mengakhiri.

Unggahan Ruben Onsu pada Instagram Pribadinya juga banyak mendapatkan respon positif dari para penggemarnya. Mereka juga bangga akan sikap Ruben Onsu yang bijak dan sigap dalam melakukan tindakan sebagai Owner Gebrek Bensu.

@wika_noviDear bensu, sebagai owner qt memang wajib menyeleksi karyawan yg bekerja dan harus memiliki SOP kerja agar karyawan punya accuan yg wajib ditaati dalam melayani secara profesional…dan qt memang wajib mendengar keluhan konsumen secara langsung…pelayanan yg cepat, bersih dan keramah tamahan menjadi kunci kepuasan pelanggan…banyak keluhan jika karyawan @geprekbensu kurang memuaskan akan membunuh perlahan usaha yg dirintis susah payah dan membuat pelanggan enggan datang lg serta berpindah tempat…

@permana_anditiaGanti karyawan aja ka ruben, pelayanannya tidak bagus. Kalau ngasih makanannya aja kasar banget ke konsumen. Tolong ditraining lg kalau cari karyawan. Karena salam, sapa, senyum itu wajib.

@mael_tyara8690Satu lg kak ruben… Klo bisa pilih karywan yg baik,ramah n punya sopan santun jngn pilih karyawan preman yg sok jago n tdk ramah… Ini cuman masukan ajj loch…

@ike_meirinda30Bijaksana skali ko… Semangat koko bensu 😊

@venia_puspitaSemangat ko @ruben_onsu

Ruben Meminta Maaf Karena Ulah Pegawainya Yang Aniaya Gojek

Ruben Meminta Maaf Karena Ulah Pegawainya Yang Aniaya Gojek – Ruben Onsu sebagai seorang presenter yang sukses dengan bisnis waralaba nya dimana-mana kini mendapatkan kabar kurang enak.

Kabar tersebut berawal dari ulah salah satu pegawai Restpran Ruben Onsu yang dimana Restoran Geprek Bensu milik Ruben Onsu di Lampung, diduga menganiaya seorang ojek online.

Kabar yang berembus, ojek online berinisial L itu tengah melakukan order di gerai Geprek Bensu. Ketika menunggu pesanan, pengemudi ojek online itu beradu tatapan mata dengan salah seorang pegawai restoran waralaba Ruben Onsu tersebut.

Katanya sang Gojek Online awalnya hanya menanyakan maksud dari sorotan mata karyawan restoran milik Ruben Onsu itu, sang pengojek online justru mendapat bogem mentah di bagian matanya.

Namun respon dari pegawai Ruben Onsu kurang enak, meski begitu, pengojek L tetap melanjutkan pemesanan dan mengantarkannya ke rumah konsumen. Tak lama berselang korban L kembali ke gerai Geprek Bensu untuk menanyakan kejelasan kasus ini.

Namun keduanya malah terlibat perkelahian. Pengojek L pun pulang dan menceritakan kejadian tersebut kepada ayahnya. Keduanya kembali ke gerai Geprek Bensu, dan malah dikeroyok beberapa oknum karyawan lainnya.

Ruben Onsu yang sedang melakukan syutting disalah satu siaran televise, mendapatkan kabar tersebut. Dan mengetahui kabar tersebut, Ruben Onsu mengaku terkejut. Melalui akun Instagram pribadinya, Ruben Onsu meminta maaf dan berjanji untuk menyelesaikan kasus ini sebaik-baiknya.

https://www.instagram.com/p/BmUnZ0-ACSc/?taken-by=ruben_onsu

“Sebelum nya saya memohon maaf yg sebesar2 nya dan sangat amat menyesal kan kejadian ini terjadi, pulang Live KDI tadi malam saya sudah tidak buka instagram lagi dan saya baru tahu
pagi ini . Terkait dengan peristiwa pegawai geprek bensu lampung yg melakukan pemukulan
pada tukang gojek bersama ini kami ingin melakukan klarifikasi,” tulis Ruben Onsu seperti yang
tertera pada keterangan di akun Instagram pribadinya, Sabtu (11/8/2018).

“Pertama tama kami mengutuk setiap perbuatan anarkis dan kekerasan yg dilakukan oleh “oknum” yg bekerja di @geprek_bensu_lampung , karena kami membenci tindakan anarkis dan kekerasan yg dilakukan oleh siapapun,” imbuh Ruben Onsu.

“Dan kami akan mempelajari masalah yg melibatkan “oknum” tersebut dan akan segera mengambil tindakan tegas diantaranya melakukan pemecatan.”

Dukungan Fedi Nuril Untuk Indonesia di Asian Games 2018

Dukungan Fedi Nuril Untuk Indonesia di Asian Games 2018

Dukungan Fedi Nuril Untuk Indonesia di Asian Games 2018 – Aktor dengan wajah tampan dan berbakat, Fedi Nuril mendukung penuh Indonesia dalam perhelatan Asian Games 2018 yang akan segera berlangsung 18 Agustus 2018 di Jakarta dan Palembang. Ia pun mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung atlet Indonesia menjadi juara umum.

Melalui ajang kompetisi perhelatan Asian Games 2018 Fedi Nuril yakin dukungan penuh dari masyarakat dapat memotivasi para atlet Indonesia untuk mengumpulkan medali emas sebanyak-banyaknya.

“Ini momen yang tepat untuk menunjukan ke negara lain kalau kita siap. Jadi, ini memang harus didukung, kita juga harus antusias dan kita mampu berkompetisi,” ujar Fedi Nuril di kawasan Monas, Jakarta Pusat, Sabtu (11/8/2018).

Dan dalam Asian Games 2018 ntuk cabang olahraga, Fedi Nuril sangat menantikan pertandingan bulutangkis. Sebab bulutangkis sangat mewakili Indonesia. Terlebih banyak atlet bulutangkis Indonesia yang mampu bersaing di dunia.

“Tentunya (jagokan) bulutangkis, seru pasti, bola juga, ya semuanya-lah,” ucap Fedi Nuril.

Dukungan masyarakat Indonesia, kata Fedi Nuril, akan membuat semangat atlet dalam memburu medali emas. “Kita dukung, nonton dan berusaha semaksimal mungkin, ambil emasnya,” kata Fedi Nuril.

Perlu diketahui bahwa Aktor Fedi Nuril baru saja bermain dalam sebuah film, Fedi Nuril diketahui selalu mendapatkan karakter sebagai pria tampan, mapan, pintar dan bijaksana. Namun dalam film terbarunya kali ini Fedi Nuril ditantang untuk menghidupkan karakter Doyok yang jelek dan culun.

Dalam menghidupkan karakter Doyok di film Doa: Cari Jodoh, rupanya, membuat Fedi Nuril kewalahan. Betapa tidak, Fedi Nuril harus memakai gigi palsu yang bentuknya seperti gigi kelinci.

Namun, dandanan spesialnya tersebut ia tak pernah gunakan untuk waktu yang lama. Usai mengambil adegan untuk film Doa: Cari Jodoh, ayah satu anak ini akan melepas perlengkapan gigi palsu tersebut.

“Pokoknya kalau lagi enggak take, (gigi palsu) itu saya copot, kenapa? Karena itu pegel gusinya tuh dan kalau kelamaan sakit,” ujar Fedi Nuril.