Keterangan Dan Kronologi Omas Meninggal Dunia

Keterangan Dan Kronologi Omas Meninggal Dunia

Keterangan Dan Kronologi Omas Meninggal Dunia – Seperti yang telah kita ketahui. Bahwa dunia hiburan di tanah air kita ini sedang berduka disaat meninggalnya seorang komedian. Yang mana juga seorang seniman betawi Yaitu Mpok Omas. Yang mana Omas telah meninggal di hari kamis ( 16/7/2020).

Sebelum omas menghembuskan nafas terakhirnya, Beliau telah mengalami permasalahan pada pernafasannya, Yaitu sesak nafas yang membuat omas sampai tidak sadarkan diri pada saat itu. Hal tersebut telah di ceritakan oleh kedua putranya. Yaitu Dio Ambya.

“Kemarin pada pukul setengah sebelas omas pingsan dan tertidur pulas. akan tetapi pada saat setengah dua belas omas telah sadarkan diri. Setelah itu omas kembali tertidur lagi, Akan tetapi badannya juga panas”. Hal tersebut dikatakan oleh putra omas.

Memberikan Obat

Setelah itu, komedian beliau juga telah diberikan obat penurun panas untuk dapat menurunkan suhu badannya Setelah Zuhhur. Dan Bersyukur obat tersebut bisa menurutkan panasnya, Tapi hanya sempat tersendak saja. Setelah itu beliau langsung diberikan air minum dengan mengunakan sendok secara perlahan – lahan. Sehabis itu beliau langsung tertidur pulas.

Sesak Nafas

Pada saat sore harinya, Beliau kembali mengalami sesak nafas. Yang mana sesak nafas nya terjadi secara berulang – ulang. sampai pada puncak nya pada saat petang dan tidak kunjung membaik.

Pada saat ashar tiba – tiba omas kembali menjadi sesak kembali. Setelah itu kembali beliau diberikan minum secara pelan – pelan Dan setelah itu baik kembali. Dan sampai pada puncak nya pas pada saat maghrib.

Beliau tersendak kembali sampai dengan nyesek secara gelagapan. Dan setelah di berikan minum dengan berbagai macam minuman. Akan tetapi tidak membantu apapun, Sampai pada akhirnya beliau telah menghembuskan nafas tekhirnya.

Berpulang Pada Umur 54 Tahun

Comedian indonesia yang berasal dari betawi ini telah meninggal pada usia ke 54 tahun. Yang mana beliau telah meninggalkan 3 orang anak nya. Di antaranya yaitu 1 putri dan 2 putra. Rencana nya sendiri omas akan segera dimakamkan pada TPu yang letak nya tidak jauh dari kediaman nya. Yaitu di depok, Jawa Barat disaat sebelum salat jumat.

Baca Artikel Menarik Lain nya : Pinggul Ramping Syahrini Yang Mencuri Perhatian

Phishing Jadi Cara Menyerang Saber Terbanyak

Phishing Jadi Cara Menyerang Saber Terbanyak Pasca Pandemic Saat Ini

Phishing Jadi Cara Menyerang Saber Terbanyak – Seperti yang telah kita ketahui, Bahwa saat ini berbagai belahan negara sedang mengalami masa pandemic yang sangat mengemparkan seluru dunia ini. Yaitu adalah Covid-19, Yang mana tidak dipungkiri lagi pada saat ini masih terus terjadi pandemic tersebut.

Bahkan tidak sedikit orang – orang yang telah memanfaatkan keadaan dari masa pandemic saat ini. Oknum – oknum tersebut juga semakin gencar dalam mencari keuntungan pada masa pandemic ini.

Tidak hanya kejahatan dalam dunia nyata saja, Akan tetapi banyak sekali kejahatan dalam dunia saber disaat masa pandemic ini. Yaitu setiap penjahat telah banyak sekali melakukan phishing di dunia saber ini.

“Yang mana para hacker juga selalu berusaha untuk dapat melakukan dan mencoba mengambil data – data pribadi dari kita semua. ” Begitulah Yang dituturkan oleh direktur (BSSN) Proteksi Ekonomi Digital Badan Siber dan Sandi Negara. Yaitu Anton Setiawan pada saat melakukan Live streaming Inspirato.

Menurut anton sendiri, Dengan melakukan hacker untuk mendapatkan data – data pribadi korban. Setiap penjahat itu juga bisa memanfaatkan untuk bisa melakukan transaksi keuangan mereka.

” Oleh karena itu yang sedang marak pada saat ini adalah Data Breach. Yaitu hal tersebut untuk mendapatkan data pribadi mereka”. Begitu jelasnya.

Oleh karena itu, Anton sendiri juga telah mengatakan. Jika BSSN ini akan terus membangun kesepahaman oleh setiap penyedia dari setiap platform digital lainnya. Oleh karena itu, Dengan cara seperti ini, BSSN sendiri juga meminta setiap penyedia platform digital. Untuk selalu berhati – hati dan waspada disaat masa – masa pandemic ini.

Jadi pada saat ini, Setiap masyarakat bisa melakukan pengecekan dari media sosial BSSN seputar informasi yang ter update. Disini kalian dapat melakukan aktivitas dengan aman dan aman pada masa pandemic saat ini.

” Yaitu mulai dari bekerja di rumah, Bersekolah, Sampai kalian bisa melakukan perbelanjaan melalui online dari rumah”. Seperti itulah penjelasannya.

Langkah BSSN Menerapkan Standar Keamanan Untuk Setiap Penyedia Platform Digital

Sebagai pusat informasi. BSSN bahkan dia juga telah mengembangkan standar untuk indeks keamanan informasi. Standar ini juga salah satu pedoman untuk pelaksanaan keamanan informasi, misalnya untuk penyedia platform digital di Indonesia.

“Indeks ini juga meliputi enak area dan juga tiga area tambahan, Yang mana harus diterapkan oleh setiap penyedia platform”. Begitu penjelasan anton.

Ada juga enak area yang telah meliputi tata kelola, Kerangka kerja, Pengelolah Aset, Pengelolahan Risiko, Suplemen Dan aspek Teknologi. Setelah itu suplemen sendiri juga mencangkup keamanan dan keterlibatan dari pihak ketiga. Layanan keamanan infrastruktur cloud dan perlindungan data pribadi.

Terus Melanjutkan Bisnis Workshop

Menurut anton snediri, BSSN ini juga melakukan workshop asistensi terhadap standar. Indeksi ini juga untuk setiap penyedia platform – platform digital yang ada di indonesia. Maka dengan begitu, Untuk setiap penyedia platform bisa melindungin bisnis mereka sendiri, Dan juga melindungi setiap konsumen mereka.

Untuk urusan bisnis, Pastinya kepercayaan adalah hal yang paling di nomor satukan. Lalu gimana cara mendapatkan hal tersebut? Satu – satu nya cara adalah harus dapat memenuhi standar yang sudah di berikan terlebih dulu.

Karena hal seperti ini adalah salah satu cara untuk dapat memenuhi standar . Hal seperti ini adalah salah satu bagian untuk dapat membangun setiap kepercayaan dari masyarakat. Seperti itulah Yang Di katakan Anton.

Tidak hanya menerapkan standart bagi setiap penyedia platform digital sendiri. BSSN ini juga menawarkan akses ke setiap perusahaan untuk dapat menangani keluhan terkain keamanan komputer.

Baca Artikel Lengkap Lainnya : Ini Cara Maudy Koesnaedi Memperkenalkan Si Doel The Movie

Maka dengan melalui saluran tersebut, Setiap masyarakat dapat leluasa dan juga selalu aktif untuk bisa melaporkannya. Yaitu seperti adanya kerentanan, Setiap pelapor itu sendiri juga bisa langsung menghubungi penyedia atau juga bisa melalui BSSN. Karenanya BSSN ini juga melalukan komunikasi yang sangat baik dengan platform digital”. Seperti itu penjelasannya.

Demikian penjelasan yang telah kami berikan kepada kalian semua seputar Phishing Jadi Cara Menyerang Saber Terbanyak. Semoga Artikel yang kami berikan ini dapat bermanfaat untuk anda semua. Terima Kasih 🙂

TWICELAND ZONE 2

Konser TWICELAND ZONE 2

Konser TWICELAND ZONE 2 – Setelah sukses dengan sejumlah album, Girl Band asal Korea Twice nampaknya semakin melambung kiprahnya. Setelah sebelumnya juga mengumumkan rencana perilisan film berjudul Twiceland.

Pengumuman tersebut dilakukan lewat akun Youtube resmi TWICE, 9 Agustus 2018. Film Twiceland, seperti dilansir Soompi, 10 Agustus 2018, akan dirilis setelah tur “TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park” yang masih berlangsung hingga 25 Agustus nanti.

Dan sekarang TWICE siap menggelar konser “TWICELAND ZONE 2: Fantasy Park” di ICE BSD, Tangerang, Indonesia, pada 25 Agustus mendatang. Grup asuhan JYP Entertainment ini pun menyapa para Once, sebutan fan TWICE, lewat rekaman di YouTube yang diunggah pada Rabu, 22 Agustus 2018.

Semua anggota TWICE, yang berjumlah sembilan orang, kompak menyatakan sangat menyukai Indonesia. Mereka adalah Nayeon, Dahyun, Chaeyoung, Tzuyu, Mina, Momo, Sana, Jeongyeon, dan Jihyo. “Kami cinta Indonesia,” ujar mereka.

Ini adalah konser pertama TWICE di Indonesia dan dipersembahkan oleh promotor Mecima Pro.

Mecima Pro telah menjual tiket dan seat plan. Tiket terbagi menjadi lima kategori seperti terlihat dalam foto yang diunggah akun Twitter resmi Mecima Pro pada Jumat, 27 April lalu.

Kategori Pink dan Blue berada paling dekat dengan panggung. Tiket kategori festival ini dijual dengan harga Rp 2.200.000.

Kemudian kategori Purple dengan kelas festival berada pada sisi kanan dan kiri panggung. Tiketnya dibanderol dengan harga Rp 1.400.000.

Kategori selanjutnya adalah Green, yang terletak di belakang Blue. Tiket kelas festival ini memiliki harga termurah, yaitu Rp 1 juta.

Kategori terakhir adalah Yellow dengan harga tiket Rp 1.600.000. Kategori Yellow berada di belakang Green dengan posisi agak naik. Ini karena penonton kategori ini menikmati konser dalam keadaan duduk.

Diketahui untuk tur TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park, Konser TWICE di Indonesia akan digelar di ICE, BSD, Tangerang pada 25 Agustus 2018 mendatang.

Aksi Horor The Sacred Riana - Aksi Horor The Sacred Riana

Aksi Horor The Sacred Riana

Aksi Horor The Sacred Riana – Putaran 2 perempat final America’s Got Talent 2018 pada Selasa (21/8/2018) memunculkan berbagai drama, terutama saat penampilan ilusionis asal Indonesia The Sacred Riana. lusionis asal Indonesia itu berhasil menimbulkan suasana horor di panggung dan menggunakan Bahasa Jawa dalam aksinya.

Dan kali ini ia kembali membuat salah satu juri, yakni Mel B menjadi sasaran. Kali ini Riana muncul di tentah panggung dari balik kain dengan kobaran api di bawahnya. Latar panggung dipenuhi tulisan dengan arang ‘kamu tidak bisa bersembunyi’ berulang kali.

Tanpa buang waktu, perempuan yang irit bicara selama tampil tersebut lantas mendatangi meja juri. “Dia datang,” ucap Riana merujuk pada kedatangan sosok perempuan. Ia membuka sebuah kotak kayu yang sudah ada di atas meja. Sebuah boneka voodoo dan sebuah kertas cokelat terlipat ia keluarkan.

Keempat juri terlihat mulai tegang. Namun Mel B yang selama ini kerap menjadi sasaran Riana terlihat ‘sok santai’ di kursinya. Saat melongok ke isi kotak ekspresi Mel B mulai tegang. Ia sempat berbisik pelan ke arah Howie Mandel.

Riana meletakkan kembali boneka ke dalam kotak. Ia hanya mengambil lipatan kertas cokelat. Begitu lipatan dibuka ternyata berisi potret keempat juri Mel B, Simon Cowell, Heidi Klum and Howie Mandel. “Dia datang untuk salah satu dari kalian,” ucap Riana sembari memperlihatkan potret di hadapan para juri.

“Boo!” Ucap Mel B sambil mengangkat kedua tangannya. Mengagetkan serta mengundang tawa penonton di dalam area panggung.

Wajah Mel B mulai menegang dan ia menutup wajahnya. Seolah bersiap kalau lagi-lagi ia menjadi sasaran. Riana beraksi kembali membuka lipatan foto. Sesuai prediksi, wajah Mel B dalam foto tersebut hilang. Tiba-tiba kotak terbuka sendiri. Riana mengambil boneka di dalamnya, potongan wajah Mel B sudah terpasang di bagian muka boneka.

Riana menyerahkan boneka tersebut kepada Mel B. Mel B menerimanya dengan ekspresi pasrah. Lagi-lagi Howie yang duduk di sampingnya tak bisa menahan tawa.

Tak lama sosok perempuan menyerupai Riana muncul dari sudut Howie Mandel duduk. Sosok tersebut menghampiri Mel B seraya memegang pundaknya dan mengambil boneka voodoo di tangannya. Sosok tersebut berteriak dalam bahasa Jawa memaksa Mel B untuk menemani dirinya. “Dados rencang kulo. Kancani kulo. Melu neng dunyo kulo.”

Riana meminta sosok misterius mirip dirinya itu untuk meninggalkan Mel B. Gantinya sosok tersebut mengejar Riana diikuti beberapa sosok serupa yang tiba-tiba hadir. The Sacred Riana berjalan mundur dan berjalan menempel memanjat tembok menghindari kejaran sosok-sosok misterius mirip dirinya. Panggung gelap. Pertunjukkannya usai.

Sunan Kalijaga Down Hingga Sakit Serius

Sunan Kalijaga Down Hingga Sakit Serius

Sunan Kalijaga Down Hingga Sakit Serius – Masih hangat di telinga Pengacara sukses yang sering menangani kasus artis, yang sempat membuat heboh publik.

Ketika Sunan Kalijaga membantu proses masalah Lucinta Luna yang beberapa waktu lalu ramai diperbincangkan.

Dan sekarang Pengacara yang banyak menangani masalah artis, Sunan Kalijaga, diketahui mengalami gangguan kesehatan. Saat ini, kondisi kesehatannya tengah dipantau oleh dokter.

Hal tersebut diungkapkan oleh Salmafina, yang merupakan putri Sunan Kalijaga. Perempuan yang pernah menikah dengan Taqy Malik itu mengungkapkan kondisi kesehatan ayahnya melalui program variety show.

“Memang lagi sakit dan lagi kontrol ke rumah sakit terus. Doain aja, ini serius nggak bohongan,” kata Salma, sapaan Salmafina, di program Rumpi, Kamis 15 Agustus 2018.

Meski demikian, baik Salmafina maupun sang ayah Sunan Kalijaga enggan mengatakan penyakit serius itu. Menurut Sunan Kalijaga, penyakit yang dideritanya tak seharusnya diumbar ke publik.

“Nggak usah diceritain, ya pokoknya saya lagi dikasih cobaan” kata Sunan Kalijaga.

Sebelum mengidap penyakit ini, beberapa waktu lalu Sunan Kalijaga mengaku sempat down. Terlebih mengenai permasalah perceraian anaknya dengan hafiz Quran, Taqy Malik. Namun kini, Sunan Kalijaga sudah ikhlas dan memaafkan Taqy.

“Sempat down banget, makanya orang tuh sebelum kita menyembuhkan fisik tapi sembuhin mental dulu, dan alhamdulilah sudah kesitu, sudah sembuh hati dan fikiran,” papar Sunan Kalijaga.