Aksi Kocak Uya Kuya Nonton Pertandingan Asian Games 2018

Aksi Kocak Uya Kuya Nonton Pertandingan Asian Games 2018

Ajang Spektakuler Asian Games 2018 menyita perhatian sebagian masyarakat yang menggemari cabang-cabang olahraga yang ditampilkan. Tak hanya para masyarakat saja sejumlah artis yang ikut terlibat dalam acara tersebut bahkan para selebrits yang mengekspresikan Asian Games 2018 ini banyak sekali.

Salah satunya adalah presenter Uya Kuya. Uya Kuya dan keluarga pun tak mau ketinggalan ikut menyaksikan momen empat tahun sekali tersebut.

Bersama keluarga, Uya Kuya sempat menonton pertandingan sepak bola kesebelasan Indonesia lawan Hong Kong. Melihat keseruan Uya Kuya, sang istri spontan punya ide unik. Ia merekam gaya nyeleneh Uya memberikan dukungan ketika Indonesia melakukan aksi-aksi yang mengecoh Hong Kong.

Gaya Uya Kuya ini pun jarang diperlihatkan saat di depan publik. Itu yang membuat keusilan Astrid Kuya muncul. Diyakini Astrid, kelakuannya ini bisa bikin marah sang suami, Uya Kuya.

“Gw yakin abis ini pasti si @king_uyakuya ngamukkkk wkwkwkwkkwkwkwk maafkan istrimu yg super iseng #asiangames2018 #sepakbola #indonesiahk,” tulisnya sebagai keterangan video.

Dalam video berdurasi singkat, tampak Uya Kuya senang dengan permainan Indonesia. Sesekali dirinya mengumpat.

Uya pun tak sungkan untuk mengangkat kaus yang dikenakan, sehingga perutnya yang buncitnya itu pun terlihat.

Tak sedikit warganet yang mengomentari video Uya Kuya. Banyak yang tertawa, ada juga yang menganggap Uya tengah hamil.

“Hamil ya Boss Uya… Kok Bisa Sih???,” ujar akun @jackasura.

Sementara akun @vf_ukasya menambahkan, “Wkwkwkkk om kuya lucuuu.”

“Aduh sakit perut ku liat @king_uyakuya kayak gitu wkwkwkwkwk,” timpal akun @pcyira_.

@randyarronrandyAduh”mbk Astrid mas its kenapa …I’m massski apa kok yg bgtu hehe

@riasantieMba anak aku minta diputerin terus videonya ,katanya ..mama mana Vidio om Uya,yg ada perut ituh😀ngefans bgt..@astridkuya 😊

@renamella05Ngakak sambil salto liat om uya😂